Имя
Вид
Стая
Статус в стае.
Внешность
Характер
Биография
Личный статус
желаю удачи
Волки, солнечное затмение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки, солнечное затмение » Анкета » Анкета
Имя
Вид
Стая
Статус в стае.
Внешность
Характер
Биография
Личный статус
желаю удачи
1. Имя: Дракула Хао. Есть прозвище-Вампир.
2. Пол: самка.
3. Возраст: 1,5 год.
4. Вид: в каком смысле? Если я правильно поняла, то Бескрылый Радужный волк.
5. Стая: Луны.
6. Статус в стае: вожак, если можно. Луна вожак! но ели хочешь ты будешь глашатаем! Если Луна не зайдет в течение недели я ее понижу до должности Глашатая! ты ее в данном случае заменяешь Спасибо А статус?
7. Внешность: Красивая голубо-белая волчица. Хвост у неё половинный, как она его называет. То есть Наполовину белый, на половину голубой. Над хвостом у неё татуировка. На передних, белых, лапах голубые "носки", а на задних, голубых, белые. Половина морды Дракулы голубая, а другая половина-белая. Чёлка на левый глаз. Сиреневый ошейник на шее. Глаза ярко синие. Носик голубой. На одной из передних лап у Дракулы Хао браслет.
8. Характер: Дракула-ласковая и нежная волчица. Но не зря же её назвали Дракулой Хао. Когда её злят ярко-синие глаза Хао становятся бледными и она выходит из себя. А когда ей делают больно, духовно или физически, она запоминает обидчика, а потом делает тому в 2 раза больней. Дракула любит бегать. А когда за ней гонится кто-то, кто ей опасен, Дракула сначала поводит его за нос, петляя по местунахождения, а потом резко остановится и прикончит того, кто ей опасен, ибо он выбьется из сил, а Дракула вынослива. Ненавидит разборки, касающиеся именно её, Хао, и ненавидит, когда её обсуждают у неё за спиной. Встретив врага не будет с ним церемонится, а просто сильно его покусает и расцарапает морду. За подобные штучки волки прозвали её Вампиром.
9. Биография: Дракула родилась в стае Луны. Родители, Дана и Силин, дали Дракуле имя: Хару. Дракуле это не понравилось. Но родители об этом не знали. Всем, с кем Хао знакомилась, она представлялась Хао. Дана об этом узнала. Она рассказала Силину и волки решили сказать Хао, что не против смены её имени, только Хао ей не идёт Дракула была вне себя от ярости. Она бросилась бежать из дома. Потом она забрела в глухую чащу. Отныне я буду Дракула Хао. Именно так решила Дракула. С её внешносмтью в это невозможно было поверить. Дракула успокоилась и пошла домй. Когда она пришла в стаю, её родители были мертвы. Их прибил медведь. Хао долго не могла отойти от ужаса, но все таки это случилось. Потом, благодаря случаю, Дракула стала вожаком, но это уже другая история...
10. Личный статус: .Вапмир
Принята
Тень
Отредактировано Дракула Хао (2009-04-24 19:26:30)
Вы здесь » Волки, солнечное затмение » Анкета » Анкета